В одиночестве...

Безобразно жизнь ужасна
В одиночестве моём,
Так зачем мы понапрасну
Нелюдимыми живём?
Лишь в стихах кого-то любим,
Умирая от страстей,
А на самом деле губим
Всех приближенных людей.
Мне б хотелось на мгновенье
Полюбить кого-нибудь,
Но души моей затменье
Не отступит ни чуть-чуть.
Я останусь нелюдимой,
В одиночестве своём,
Видно так необходимо!
Мы - поэтами живём.


04.07.2001 г.


Рецензии