Тебя нет, чтоб к тебе мне прижаться...

Тебя нет, чтоб к тебе
Мне прижаться,

Чтоб в пиджак твой
Уткнувшись рыдать.

Я устала одна с ним
Сражаться,

С этим миром,
В неравных боях.

Как порой не хватает
Мне очень…

Знать, что ты за моей
Спиной.

Тебя нет, чтоб к тебе
Мне прижаться,

Как всегда…
Ты какой-то чужой.

28.01.2013


Рецензии