приступы аmore

горячий кофе,за окном январь,разбиты
вдребезги мечты,и глух мобильный.
я помню,что ещё когда-то встарь,
Считалось,нет конца любви всесильной.
А мне,отныне по-живому душу рвать
на части,чтобы больше не болело,
когда твой образ постучится в дверь опять,
перевежу себя веревками умело.
до хрипоты,чтоб судорогой боль,
и навсегда тебя метлою вон,из сердца.
не приходи ко мне в мечтах,
прошу,уволь.всё в прошлом мне тобой не отогреться.


p.s. играет музыка за стенкой,я курю,
и отступают приступы "аmore".
всё к лучшему,я больше не люблю,
Лишь на полу следы от свежей крови.


Рецензии
перевЯжу себя веревками ...
Вы уж поосторожнее с ними! :)

Михаил Сафин Шрайк   29.04.2014 10:17     Заявить о нарушении
Постараюсь,спасибо,что заглянули

Виктория Строевская   29.04.2014 14:44   Заявить о нарушении
Обязательно постараться надо! ))

Михаил Сафин Шрайк   29.04.2014 17:35   Заявить о нарушении