Познаем всё мы... вплоть до рая!..

Спасибо, Таня дорогая!

Народ живёт, судьбы не зная,

Предназначенье отвергая...

Судьба всё скрыта не чужая...

Душой летим мы, вдаль шагая!..

Земной наш путь вдруг завершая,

Познаем всё мы... вплоть до рая!..
29.01.2014


Рецензии