Зерно веры

Чему бы грабли не учили -
а сердце верит в чудеса!
А если сильно постараться -
то покорятся полюса!

Пробороздятся океаны...
Пустыни снова зацветут!
Буддисты - пропадут в нирване,
Христовы дети обретут -

покой небес... Аскет получит -
все во что верит... Конь найдет -
духмянный луг! И без колючек!
Зерно - воды и прорастет!

Филателист найдет ту марку -
в которой жизнь его сокрыта!
Неясыть - мышь, шофер - доярку,
свинья - богатое корыто!

То чудо, на что ложишь веру -
однажды былью обернется!
И все добро с тройною мерой -
к тебе когда нибудь вернется!


Рецензии