Другу

«    Как   то  наш  друг,  Матвей   Корнев, сказал...в   одной      рецензии.
" И  я  Старый   болван ".....  эти   слова   запали  в  душу....»

              (  Написано  в   подражание    К.Фабиан. )


Не   понимаю   я,   и  надо   ли ?
/  ведь    забывать   лицо   легко /
Но   ваши    пальцы  пахнут    ладаном,
мои    дешевым   табаком.
А  мои   пальцы    пахнут   инеем,
ваши   прожилкой   у  виска,
но  если  б   были  вы  красивее,
/   убили   б   вас  наверняка  /
Когда   не   сможете   вы   выдохнуть,
а    кожа    станет  ледяной,
то   мои   пальцы    пахнут    прихотью,
ваши   обгрызаной  каймой.
Когда    стираются    мгновения,
где   ваш   лучится   детский   взгляд,
тогда  вы  ярче  и   красивее,
как  много - много  лет   назад.............../


Рецензии
вы так все понимаете

Ледокол Рифм   31.01.2014 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.