Везёт же!

У соседа дяди Вовы
В стаде было две коровы.
Не видАла я ни разу,
Чтоб коровам - всё и сразу!

Только скажет"му" буренка,
Знает он - нужна пеленка.
Вмиг подстелет ей соломку,
Отнесет "добро" в сторонку.

Возит Вова милых телок
По дороге за поселок.
Там трава намного слаще
И, опять же - ближе к чаще.

В жаркий день нужна прохлада:
Полежать в тенечке надо,
И послушать пенье пташек,
Погонять хвостом мурашек.

Песни он поет им в ухо.
Чисто все вокруг и сухо.
Вымя трет, живот ласкает,
А буренка - просто тает.

И, конечно - нет секрета,
Телки с радостью за это
Отдают ему что могут:
Масло, сливки, сыр и йогурт.

Под опеку я согласна:
У коров ведь жизнь прекрасна.
Попрошусь у дяди Вовы
Третьей стать ему коровой.


Рецензии
У Вас замечательный юмор, спасибо за доставленное удовольствие.

Мила Потапова   22.04.2015 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Мила. Заходите, отдыхайте)))))
С теплом души,

Любовь Бендюк   23.04.2015 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.