Чёрная дыра

05       11:41.                15.02.2010г.
(Ё0..)    -10~~~  ночью сильнейший снегопад ...               (понедельник)
Наброски-9-05

                ЧЁРНАЯ   ДЫРА           v3


          ВО   ЧРЕВЕ   НЕЗЕМНЫХ   МАТЕРИЙ
                ТВОРЯТСЯ   СТРАННЫЕ   ДЕЛА;

          ТУДА     "СЛИВАЮТ"    ВСЕ     "ПОТЕРИ",    -
                СПЛОШНАЯ    ЧЁРНАЯ    ДЫРА,

          БЮДЖЕТА   ДЕНЬГИ   БЕЗВОЗВРАТНО
                ТЕКУТ   РЕКОЙ    В   ТАР-ТАРАРЫ,

          ИСКАТЬ    ДЫРУ    -    БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО,  -
                НЕ  УДАЛОСЬ  ...  ДО  СЕЙ  ПОРЫ...


                Ф2000    


       ( Литера "Ё" - ёрнические стихи.)


Рецензии