о жизнь благослови что было

о жизнь благослови что было
любви счастливые порывы
и боль истерзанной души
о жизнь ошибки  все прости
цветения сада   где цвела любовь
убила ревность может  быть и ложь
о жизни  благослови  и не кляни
еще я верю   ангелом с небес
любовь к кому то в сердце прилетит
а ты же жизнь ошибки  все прости
и будет сад еще цвести
и на аллеях  сада  будет  смех звучать
глаза влюбленных как радуга сиять


Рецензии