Земля в любви

Похмелье как  всегда наносит телу  вред
Но мы упрямо мажем свой  спред
Ломаем ломоть хлеба вновь и вновь
И ждём когда придёт  типа-любовь.

Она придёт тогда,  когда снимет трусы осень
И у листьев желтых мы огоньку попросим
Движением любви запалим  всю планету
Во всей Вселенной братцы, такого секса нету!


Рецензии