Почему мы люди?

Почему мы люди???
Потому, что мыслим…
Потому, что любим…
Ищем в жизни смыслы…
Потому, что плачем,
А забыв смеёмся.
Знаем –как иначе,
Прёмся – не сдаемся…
Хочется чего-то,
Но мешает гордость.
Ссоримся до рвоты,
Хоть себе же в подлость.
Что-то упустили…
Что-то потеряли…
Руки опустили,
И сидим в печали…
Люди – будьте проще,
Будьте же мудрее…
Не ищите больше…
Больше и сильнее…
День любви – награда…
Два – великий праздник…
Не дает нам вечной –
Купидон – проказник…
Можно отказаться..
Ведь денька-то мало…
В позе красоваться,
И под одеялом…
Все мечтать о большем,
Все мечтать о вечном……..
Что бы быть счастливым
Нужно быть беспечным!!!!!


Рецензии
Мудрое стихотворение.Чтобы понять, нужно вникнуть в каждую строчку.

Заходите и ко мне на огонёк!

Азман Хасбулаева   29.01.2014 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Обязательно зайду!!!

Белый Путник   29.01.2014 18:36   Заявить о нарушении