Любимому

Подари мне памяти волшебное успокоенье,
И светлый счастья сон мне подари,
Ты дай печали столь чудесное забвенье,
И в мысли мне впиши мелодию любви.

Пусть ноты, что написаны твоей рукой,
Последуют по жизни с нами,радуя сердца;
И пусть согреет нас холодною зимой
Наша любовь, что нежностью горячею полна.

Я улыбаюсь всем твоим прекрасным мыслям,
Мне нравится с тобою быть и радостно мечтать,
Ты в жизнь мою вернул обратно крылья
И научил безропотно, покорно ждать.

Я снова чувствую тепло от чьих-то чувств,
И сердце радостно в груди трепещет.
Не наполняет меня больше грусть,
И подсознание о счастье тихо шепчет.


Рецензии