Я с тобой...

Ручейком я вольюсь в твою душу,
Родниковой прозрачной водой.
Шум любви из меня будешь слушать,
По сосудам крови - Я С ТОБОЙ!

Ты частица моя - ПОЛОВИНКА,
Нежно плотью с тобой мы срослись.
Пух лебяжий - МОЯ ТЫ БЫЛИНКА,
Дунет ветер...поднимемся ввысь.

На руках ты моих и землёю,
Обнимаясь в седых облаках.
Половинку свою я накрою,
Белым золотом в ясных мечтах.

Ты дитятко сладко парчовое,
Разложу возле сказочных ног.
Мосты ИЗУМРУДОМ мощенные.
Подрастёшь будет много дорог.

Одно на двоих бьёт сердечко...
Ты малышка моя поспи.
Твоя Мама любить будет вечно,
Прижимая тебя к груди!


Рецензии