Сковала боль

Еще вчера светило солнце
И пели птицы поутру.
Спокойно так стучало сердце,
Дышал и чувствовал, живу.

Но мир погас в одно мгновение,
Сгустились тучи надомной.
Судьба мне нанесла ранение
И сердце вмиг сковала боль.

Дышу, вдыхаю все сильнее,
Но задыхаюсь вновь и вновь.
Мне с каждым вдохом все больнее
И в жилах закипает кровь.

Приму таблетку, препараты,
Но это лишь на время щит.
Врачи, больничные палаты
И сердце все еще болит.

Один лишь выход тут - смериться
И постараться дальше жить.
Стараться жизнью насладиться,
Какая есть, такой любить.



Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии