Комната привидений

Падкий на золото сентябрь
Дарит листопадные будни
Надцатая песня в моём сердце
О ярком, о главном, о трудном пути…
Поверь, мне не хватило только одного звена
В серебряной цепочке на твоей изящной шее.
И кружатся волчками наших песен якоря
В бездонной комнате (2 р)
Комнате привидений

Ночь полна вельветовых историй
Пропитана невинностью кудрявых свеч
Джинсовые дети без опоры
Не думали сводить татуировки с плеч
Поверь, мне не хватило только одного бинта
Чтоб лаковые сны не разъедали твоё тело.
И кружатся волчками наши терпкие миры
В кофейных зёрнах
В кофейной гуще
В комнате привидений

Ты объявляешь об отмене
Моего листопадного завтра
Я объявляю о прилёт
Падкого на сотрясения марта
А знаешь, мне хватило твоих коконов с лихвой
Я больше не хочу болеть расставкой жирных точек
И если будет хуже, это будет за чертой
В бездонной комнате (2р)
Комнате мёртвых строчек


Рецензии