Не останавливайтесь

Одиночество-славная штука,
Но без тебя тяжело,
Сложно не слышать стука,
Дорогу к тебе замело.

За клубами парижского дыма,
Среди бесконечных витрин,
Хочу слышать голос любимый,
Вкушать ароматы вин.

Запомни всё, меня и мои песни,
Как дорог был, как долго был любим,
Не может быть на свете всех чудесней,
Вся та любовь, которую творим.

Ты замужем, но вечная вдова,
Обманываешься и молча гладишь кошку,
Поверь, что ты такая не одна,
Кто променял любовь на мелочную роскошь.


Рецензии