В глазах бесконечное небо...

В глазах бесконечное небо,
Хотя стою на земле,
И в этом моя победа
В бескомпромиссной борьбе.

Я сердцем беру высоты
В особом порыве чувств,
Добился душевной свободы
И скинул ненужный груз.

Чем больше любви и страсти,
Тем ярче огонь в глазах.
Нет горечи и несчастья,
Душа в святых образах.


Рецензии