Просто это такое время

  Просто это такое время. Когда тебе 20, уже не 18, и еще не 25. Твои эмоции устаканились, приняли конкретную форму. Но голова еще не прикипела намертво, пока что может оторваться от плеч, и ракетным шаттлом улететь в космос. Чем собственно и занимается каждый уикенд.
  Поэтому ты спишь со всеми кто нравиться, дабы проникнуться правдой громких фраз, и тягучих движений, что раньше манили своей неизвестностью в кадрах фильмов, или литературе, может даже воплощенных в музыку.
  Поэтому ты ищешь в закоулках барных стоек поверхности, что могут отражать. Дабы выпрыгнуть из своего естества, и отразившись, залететь обратно, тем самым воспитывая уют внутри своей души.
  Просто это такое время. Прошу, не суди слишком строго, ведь не пачкаясь, не поймешь всю прелесть чистоты, чистоты снаружи, и внутри.


Рецензии