Женщина кошка

Киску сладкую мою,
Очень очень я люблю,
И поглажу,и согрею,
Обниму и пожалею.

Пусть царапается сильно
Икусает иногда,
Не ее это вина,
Просто дикая она.

Одичала по неволе,
Побыла во свяком горе
И не верит никому,
Я себе ее возьму.

Почешу я ей за ушком,
Поцелую ее брюшко,
Постепенно приручу.
И кусаться отучу.


Рецензии