Две половинки встретились!

Две половинки встретились.
 - Ура !!!
Кричать не торопись, читатель.
Любовь у них прошла,
ещё вчера...
ещё вчера, прошла
а результате:

Из этих половинок
получилась
Не жопа, а большущая  жопень !
А почему,
так вышло, так случилось
Читатель,
мне писать об этом лень.


Рецензии