Прохожие...

Мы то встретимся,
То расстанемся -
В буднях вертимся!
Как-то странно всё...
Незнаком ты мне,
Да и я тебе:
Просто в каждом дне
По одной тропе -
Нет, по улице! -
Мы спешим опять.
Кто-то хмурится,
И нельзя понять,
Что за груз в душе
Не уляжется...
Может, нам уже
Только кажется,
Что чужие мы,
Незнакомые?
Не берём взаймы
Чувства новые,
Но в одном-то ведь
Мы похожие:
И сейчас, и впредь -
Лишь прохожие...


Рецензии