Сшибаем СЕБЯ...

S поволокой утро. Ночь обломками памяти.
Размытые краски дождем. Кофейная гуща на белом. Пятном. Размазана.
Что-то не нравилось. Где-то кого-то ждем. Живьем закапываем, заливаем бетоном. Рвем.
Кажется, мы всесильны. Не сгибаемы. Прем напролом. Лбом. Сшибаем.
Не тех, Кто оставлен. Не тех, Кто брошен. Не тех, Кто открыт.
Не тех, Кого копьем в сердечные ребра. Не тех, Кто сжимал твою невозможность.
Не тех, Кто в ладонях хранил твою нежность. Не тех, Кто открыл в тебе грани успешности.
СЕБЯ. Сшибаем СЕБЯ...

Горло надрывом. Гимном небрежности.


Рецензии