Наша любовь пришла до нас вчера

Посередине осени на покрова теплынь,
Зима на осень лето представляет.
И неба глубока седеющая синь,
И паутина  в теплом воздухе летает.

Так воды чисты у излучины Днепра,
Осиновый околок  золотом осыпан.
Наша любовь пришла до нас вчера,
В цветении позднем спелых вишен.

Прекрасна осень средь лесных дорог,
Как женщина моя в свои под сорок.
Соединяет души, как и судит…  - Бог,
Даёт нам счастья дни и черный морок.


Рецензии