Крик души

Истомилась душа, исстрадалась...
Трудно ей в этом мире одной...
Как помочь ей?!
Что сделать?.. Не знаю...
Как ей справиться с этой стезёй?
Помогите, услышьте...
Прошу Вас!..
Ну, хоть, кто-нибудь,
Боже, молю!!!
Ей ведь трудно,
Она ведь не в силах
Крикнуть Миру -
Так не надо со мной!..
А её всё терзают и душат...
Душат так,
Что уж нету и сил...
Крикнуть, вырваться, встрепенуться...
Разогнаться..
И - улететь!..
К небесам, к облакам-белокрылым...
Взмыться вверх высоко-высоко!..
И..парить над Землёй бесконечно,
И..не мучаться больше во мгле!..
И..подняться к просторам Великим,
И..сказать Миру -
Так - не хочу!!!..
Не хочу Я страдать и метаться,
Не хочу горьких слёз тоже лить...
А хочу лишь Тобой наслаждаться!
Верить в лучшее -
Вот, что..хочу!..
Наслаждаться -
Что..Бог нам дарует!
Небом, солнышком, ручейком...
Пеньем птиц,
Что..вокруг так щебечут...
Яркой звёздочкой,
Что..под Луной...
Травкой, листиком шелковистым,
Что..так манят и тянут к себе...
А ещё...
Мне б..блуждать по Вселенной,
Познавать бы..иные Миры!
Видеть гор высоких.. кручины,
Водопада.. бурлящий поток...
Видеть рек..струящую ленту,
Тишину..глубоких озёр...
Океана..могучие волны...
И морей..бесконечный простор...
Я хочу!..
 Я хочу жить всем этим!!!
И..полёт мой -
Ты будешь Велик!..
Унесёшь Ты меня с той Планеты,
Где..так тягостно, горестно жить!


Рецензии
Ето моё первое... Пошло само по себе... Может и не стихотворение вовсе... Не знаю... Сейчас продолжаю писать... Идут вот только, в основном, грустные... Подскажите, пожалуйста, мои ошибки......Что - не так!

Людмила Ленская   30.01.2014 13:51     Заявить о нарушении