уходят годы больше не вернутся

уходят годы больше не вернутся
как те печальные мгновения
когда слова так горько прозвучали
прости давно я не твоя
и в снах  теперь одни печали
когда  сырой насыпят холм
но верю кто то вспомнит
что жил  один седой старик
уходят годы больше не вернутся
одни  останутся стихи
где я писал с любовью и печалью
стихи прочтут и скажут ...а он  жил


Рецензии