Ты и дождь

Обожаю запах воздуха после дождя, дышится легко, и можешь вдохнуть жизнь полной грудью...
Чувствуешь себя живой.
Шел дождь, ты шла домой одна...
И прохожим нет дела до тебя.
Все заняты своими делами, у всех твоих знакомых семья, дети.
Только ты в вечном поиске принца.
Идет дождь, и его капли с гулким стуком барабанят по крыше, и по эту незыблимую мелодию нежности ты плачешь, и твои слезы, как этот дождь, высохнут, и на небе появится радуга, и в лужах будут отражаться солнечные зайчики солнышка.
Однажды ты встретила его, и показалось, что весь мир остановился.
Вся Вселенная только для вас, двоих.
Он не прошел бы мимо.
В глубине души ты его всегда любила.
Его образ ты видела в фильмах, в детстве ты мечтала, как все девочки о принце, о любви.
Да, ты всегда нравилась мужчинам, но твое сердце, оно спало, и однажды, в тот первый раз, когда ты впервые увидела его глаза, ты все поняла.
Про себя.
И ты знаешь, что и он понял.
Но он не смеялся над этим, скорее это была легкая ирония.
При этом ты чувствуешь, что по-настоящему нравишься ему.
И вот ваше первое свидание.
Твой принц приходит к тебе и дарит огромный букет алых роз.
Потом он нежно и при этом страстно поцелует тебя, и ты забудешь, всех, с кем встречалась раньше.
И в его жизни ты стала той женщиной, которую он всегда искал.
И не находил в своем окружении.
Вам хорошо, светло вместе.
Вы стали близки.
И однажды он, стоя на одном колене, предложит тебе стать его женой.
И ты плачя от счастья, скажешь это заветное "да".
И ты больше никогда не будешь одинока.
А когда будет идти дождь, он всегда предложит тебе зонтик.


Рецензии