***

Мне не мил белый свет,
По тебе я тоскую до утра,
Мне не спится ночами, нет,
Не сгорает лучина дотла.

Внутри образ твой, моя незнакомка,
Моя Богиня, моя мечта,
Я готов быть с тобой до гроба,
Только, вот, ты не моя...

Я пишу тебе нелепые строки,
Не зная ни номера телефона,
ни адреса, я кидаю письма из окна,
Прослушивая грустные ноты,я наливаю коньяка.

Рисую твой портрет, мешаю акварели,
А за окном апрель, прошли уже метели,
Луч света из оконной призмы проглядывает еле,
Как столько времени прошло, я и не заметил.

Оставил краски, вытер руки,
Выглядываю из окна,
поверить не могу, я потерял дар речи,
Вы не поверите, стоит ОНА,

Я к ней спустился, выбежал из дома,
Она с улыбкой встретила меня,
О, Боже, неужели, это правда?
Передо мной моя судьба?

Улыбалась, на меня смотрела,
Была рада видеть меня,
Ее рыжие пряди блестели на солнце,
И казались ярче огня.

Опьяненный ее красотой,я покачиваясь стоял,
Она жила в доме напротив,
и наблюдала за мной из окна,
Вместе со мной встречала закат.

Я был счастлив, и она была со мной,
Она моя судьба, она стала моей женой,
Ее плечи мне стали самыми родными,
Ее глаза мне стали самыми любимыми. 








 


Рецензии