Я чувствую себя ребёнком Бога!..

Я чувствую себя ребёнком Бога,
Его любимой дочерью… Душа
Так ищет с Ним немого диалога…
Старается понять, куда же шла…

Я чувствую себя сегодня слабой
Без Господа, без верности Ему…
И трудности мои – это расплата
За годы неслуженья никому…

Я чувствую себя частичкой мира…
Вливается душа в поток любви…
Всевышнему навстречу устремилась,
Чтоб замысел Его осуществить…

Я чувствую себя сегодня сильной,
Его защитой греется душа…
Как яркое небесное светило,
Теплом своим готов Он поддержать…

Я чувствую себя младенцем Света,
Которого воспитывает Бог…
Душою слышу я Его советы
И знаю, что за Ним стоит Любовь!..


Рецензии