дорога вместе

Мы в начале, на дорогу не вышли еще
Но уже ты дрожишь, боишься ты заблудиться
Я, если с тобой, будет все хорошо
Если компас любовь, то с пути нам не сбиться

Легкой дорога не будет, не обещаю
Легкой к счастью она быть не может, и не бывает
И найдем ли мы счастье, тоже не знаю
А знаю, кто смелый, кто решился, тот побеждает


Не бойся, хоть приключений будет немало
Ты только руку не отпускай, чего бы, не случилось
Обещай, не заплачешь, что со мною устала
А я обещаю любовь, сколько бы сердце не билось


Рецензии