Ты опять приснился...

           Диалог размышлениеhttp://www.stihi.ru/2014/01/29/3169
           Мега Паша
       

Мягкий  свет  упал  от абажура,
Тихо  чайник  о своём  бормочет,
По  стене  колышутся  фигуры,
Я  постель  стелю в  раздумье  ночи.

Мне  недавно  ты  опять  приснился,
Всё  такой  же – рослый  и плечистый,
Так же волос  непокорно  вился,
Тот  же  взгляд   внимательный  и  быстрый.

Только  стал сутулиться  немного,
Появились  кое-где  морщины,
Да  в глазах  какая-то  тревога,
Но  объятья   прежнего  мужчины.

И  касанья  рук  твоих  тревожат,
Ласка  губ   желанна  так  ночами.
Вот бы  стать  на  чуточку  моложе,
И  вернуть,  что  раньше  было с нами.

Эти  сны,  увы,  не  без  причины…
Я тобой  больна  неизлечимо… 
 


Рецензии
Наташа! Моложе не станешь, а вернуть можно. если постараться, в любом возрасте.

Виктор Остапенко 2   17.03.2016 12:46     Заявить о нарушении
да нет, часики в обратную сторону не ходят!

Наталья Тимашевская   08.07.2016 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.