О любви

Я в жизни никому не расскажу,
Как я, очей твоих невольник,
С терпеньем каждой встречи жду,
Устало пряча мятый стольник.

И сколько боли и страданья
Терплю я каждый новый день,
Сказав два слова на прощанье,
Хожу я за тобой, как тень.

Как гладил я твои колени,
Когда с тобой сидели у окна.
Как Богу возносил молебны,
В тот день, что ты была больна.

Пусть в трудный час
Могу и не приехать я,
Но все равно,
Ведь я люблю тебя.


Рецензии