Однокласснице...

Ну, наконец-то ..есть!!!  Заказ!!!
От той.. ., далекой …и  …любимой…!!!
Я рад бы описать сияньем ..фраз…,
Как мне    Любовь необходима…
Я вижу,…вижу…В хороводе лет…
День ото дня  становишься  ты краше…
Любима…,Счастлива, …..сомнений нет,
Но к Жизни той я…не ревную даже…,
Мальчишеской Любви…далекий Свет…,
Сурово-школьное…неслышное Признанье…
Вполне освоилось в Душе за столько лет ...
Ты – Радость для меня и ..Наказанье….
Смешная…Полудетская…Любовь…,
Святая…,Непорочная…,Простая…,
Но до сих пор моя бушует кровь,
Когда твой Образ милый вспоминаю…
Как ты ходила, гордо вздернув нос,
И никого вокруг не замечала….
(Ты просто компенсировала …рост,
Которого всегда недоставало…)
Как хрупок искристый хрусталь…
Наперекор «высокой» моде,
Ты у окна смотрела  вдаль,
Как Статуэтка на комоде…
Кудряво –русая Коса….
Таких касалась …Категорий…,
Казалось, лижут  небеса
Вершины сумрачных предгорий…
А я … смотрел…я был, как  все…
Но откровенно –торопливо
Мой Взгляд завидовал …Косе,
Как на груди или спине
Она покоилась счастливо…
И не забыть мне стройных ног…
Нет-Нет….конечно –стройных Ножек!!!
Не обернуться я не мог
На цокот -белых Босоножек…
А ты носила форму так,
Как носит тунику Богиня…
И я ..любил тебя, но ..КАК!!!!
- Целуя в мыслях только …ИМЯ…
Такими были времена,
Такими были отношенья…
И пусть не та уже Страна-
«Я помню чудное мгновенье….»


Рецензии
Замечательное стихотворение! Покоряет искренностью чувств и юношеской восторженностью! Слова легко выстраиваются в строки, которые очаровывают и влюбляют в себя! Ваше "чудное мгновенье" затронуло душу и нашло в нём отклик.
Я помню эти времена! Я помню эти отношенья! Спасибо!

Вдохновения и удачи!

Людмила Селюкова   29.01.2014 17:09     Заявить о нарушении
Приятно...очень...для того и пишу....

Сергей Ланевич   08.02.2014 23:56   Заявить о нарушении