Ты не стой у моего порога

Ты не стой у моего порога,
Время не воротится назад.
Руки убери, меня не трогай!
Ну, какой же все-таки ты гад!

Между вами недопонимание?
Она вновь устроила скандал?
Ведь меня все это не волнует,
Так зачем ты это рассказал?

Ты ушел, сказав, что  с нею счастлив,
Дак, зачем опять сюда пришел?
Ты  же стал счастливым,я- несчастной
Все тузы попали на твой стол.

Я желала счастья?Да,желала…
Ты ж сказал, я все переживу.
Я к чертям послала свое прошлое,
В настоящем, ты мне не к чему.

Я жестока? Нет- мне просто больно,
Больно, что ты снова тут стоишь.
Хватит,уходи,с меня довольно!
И не делай вид, что ты грустишь.

Он уйдет.Она закроет двери.
Не привык бороться за любовь.
А она спиной сползет по стенке,
Вытирая слезы свои вновь.


Рецензии