Сила правды

В чём сила правды жизни?
В могучей воле человека
Свой век служить Отчизне,
Чтоб слава чести не поблекла,
Чтоб дух крепчал непобедимый,
Чтоб вере быть всем убедимой
В российский детства край родимый!

В чём мужество и доблесть?
В любви героев добродушной
Во всех делах на совесть,
Так свету мира нужной,
Для родины хранимой чести,
От подвигов победной вести
Всем жить единым счастьем вместе!


Рецензии