Белочка

Белочка средь крон летунья!
По деревьям попрыгунья!
Хвостиком своим виляет
Как крылом им управляет
Распушилась, ушки кистью!
Пробежалась через листья
По стволу опять наверх!
Коготочкам нет помех
Отыскала там орешки
Много в её лапках спешки
Беличий идёт денёк!
Белка — милый нам зверёк!


Рецензии