Мыслящим людям, для которых важна правда

Если полагать, что Бог создал людей для того,
чтобы они пожив на земле, умирали, после чего
от них отделялась бы некая невидимая субстанция,
способная мыслить и чувствовать, и направлялась
в мир иной, это означало бы, что смерть - это
совершенно нормальное, естественное явление,
изначально запланированное для людей любящим
Создателем. Однако согласно Библии - Слову Бога,
смерть - это наказание. Следовательно, получается,
что Бог создал всех людей для того, чтобы подвергнуть
наказанию, а после, некоторых из них ещё и в ад
отправить. Но это также противоречит не только
здравому смыслу, но и Библии, в которой написано
что смерть не входила в замысел Бога, который
создал людей для того, чтобы они жили счастливо
и вечно в раю на земле. Библия учит, что смерть -
это враг, с которым Бог намеревается покончить.


Рецензии