Колечко

Просилось в речку,мое сердечко,
Чтобы остыть и не забыть,
Как он любви одел колечко,
Чтобы с собой не разлучить.

А время катится,в желаньях пятится,
Любовь остыла,его забыла,
Другое платьице,над речкой мается,
А то,что было,давно уплыло.

Семьей живет с другой,а думает о той,
С которой раньше был,потом остыл,
И в темноте густой,тропиночкой простой,
Колечко манит в пыл.который не забыл.

И я пришла к нему,зачем и не пойму,
Истосковалось над речкою сердечко,
Когда кольцо возьму,к груди его прижму,
Любовь моя пылает словно печка.


Рецензии