Губами ловлю снежинки...

Губами ловлю снежинки.
В  небе кружит хоровод.
В  лесу снеговая тропинка.
В  гости спешит Новый год.

Полон событий ярких.
Мыслей, стремлений, дел.
Он нам приносит подарки.
Счастье его удел.

Мы говорили глазами.
Я  ей улыбку послал.
Очи мне нежно шептали.
С  нею я встречи искал

Тонкие струны шептали,
В  сердце замок отворив.
Всё мы друг- другу сказали.
Льётся любви мотив.

Слышим мы бой курантов.
Вместе мы ты и я.
Будем мы счастьем богаты.
Я  и любовь моя


Рецензии