Квинтэссенция реминисценций

Я все отдал,
И больше никому не верю.
Дерзай мадам,
Ищи надежду в глазах зверя,
Которого вот-вот пристрелят
За любопытство и доверие.
Да и откуда взяться доверию,
Когда в подушке больше соли, чем перьев.
Мой ресторан оставил старое меню за дверью,
Теперь мечты на второе реальность на первое.

Я Всё.
Теперь могу сказать уверенно.
Надежда - лишь эндемик страниц Каверина
"Бороться и искать" - таких цитат немерено,
Но в них жизни, как в теле Ленина.
Вспомнить хотя бы музыкантов из Бремена,
Сколько людей было в друзьях у Трубадура?
- Именно!
Надежда - значит видеть краски черно-белого рисунка.
Пойдем домой, здесь пахнет дымом, Умка.


Рецензии