Моя незнакомка

Ты так невинна и прекрасна,
В своей способности любить.
Тебя увидев лишь однажды,
Никто не сможет позабыть.

Ты будешь сниться лунной ночью.
Тебя будут искать везде.
И майским днем среди сирени,
И ночью темной в синеве.

Ты вымысел или реальность?
Ты моя явь иль чудный сон?
А если встречу-догадаюсь,
По стуку сердца в унисон. ...
;;;Д.Е. ; ; ;
;


Рецензии