У меня к тебе нет любви!

У меня к тебе нет любви!
У меня к тебе – бесконечность!
Что живёт у меня в груди,
Сохраняя свою беспечность.

У меня к тебе не пожар!
В подреберии Этна нежится.
Ты на мне поправляешь шарф,
Заслоняя собой метелицу.

У меня к тебе – океан!
Тихий, Северный, Атлантический…
А ты снова бежишь по делам,
Мой застенчивый, межгалактический.

У меня к тебе сто причин
И одна, чтоб с тобой остаться.
Моя Арктика среди льдин
Стала в Африку превращаться!

29.01.2014.


Рецензии
хотела написать что-нибудь эдакое .. но ведь ты и сама знаешь, что гениальна!!!
Браво!! )*

Алла Самсонова   03.02.2014 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.