Рябина наша уж под снегом 29. 01. 14

Рябина наша уж под снегом,
К ней прилетели снегири,
Весной мы занимались бегом,
Под ней мы целовались до зари!
От солнца яркого скрывались,
И обнимались под листвой,
Потом по долгу мы прощались,
И всё твердил ты мне - постой!
Промчалось лето и зима настала,
И я по прежнему хожу сюда,
Надеятся и ждать не перестала,
И не могу понять, исчез же ты куда?


Рецензии