давно не брит теперь сердит

давно не брит  теперь сердит
и не к кому не лезу больше в душу
ведь там семья туда закрыты  двери
ну а друзья ведь им не до меня
хожу по улицам людей пугаю видом
своей не бритой сединой
и не кому уже не нужен
один я восхищаюсь лишь зимой
а там весна и будет мне больнее
когда пойму  что одинок в душе
вот потому хожу не бритый
боитесь вид мой...зря
ведь добрый я в душе


Рецензии