ПЕСтНЯ

*По просьбе друга, на его юбилей (музыку напишем вместе)               
 
                (о рождение и дружбе)
               
1.

Приходим в мир, мы в этот мир не зная смысл,
Но мамам и отцам мы дарим высь.
И криком о рождение своём
Вселенной возвещаем, что живём!

Любовь вернётся снова к ним - нижней цветов
И с нею радость из забытых снов.
Рождение наполнит смыслом жизнь,
Касаясь истины, мы покоряем высь!
 
Припев:

Высь, небеса и солнца свет, соприкоснись…
От суеты веков - замри, освободись
Ты радостный услышь ребёнка крик
И вспомни свой рожденья миг.

2.

И вот мы здесь: вокруг семья, среди друзей,
А если рядом друг, то жизнь светлей,
Бывает (нашу) верность доказать нельзя,
Я (просто) верю в то, что мы друзья.

За Пятьдесят, по пятьдесят до дна мой друг,
Всегда пусть чувствуем твой сердца стук.
Обнимемся с друзьями как всегда,
Скрепляя нашу дружбу на века.
(Провозглашая)


Рецензии
Застольная-привольная.
Компания довольная!))
Тео, ты поэт-песенник!

Интересная Чудачка   09.03.2014 13:41     Заявить о нарушении
Юленька, прости как я пропустил... дебил! Огромадно дякую!!! С любовью, Тео!)))

Фёдор Клюев   07.04.2014 11:06   Заявить о нарушении
Ничего, у меня тоже бывает.)))

Интересная Чудачка   07.04.2014 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.