А мне бы сейчас в сердце наркоз

Закрыть глаза - продлить мгновения
И видеть только лишь твои глаза
И зимой среди больших сомнений
В гололед ослабить тормоза

Не излечить таблетками души простуду
Не согреет сердце метеослужба
Но как тебя целовал не забуду
Раз нет любви, то появится дружба

Сама себя поцелуем утром разбудишь,
Не отталкивая этот самогипноз,
Спокойно в глаза мне смотришь и шутишь,
А мне бы сейчас в сердце наркоз.


Рецензии