возвратится домой

по забытым мирам,
за тобой по пятам,
прорастая травой,
возвращаюсь домой.
и очнувшись от сна,
за тобой, в небеса,
по росистой траве,
босиком, по земле.
и уйдя в вышину
носишь в сердце звезду.
в мириадах светил,
светел тот- кто любил.
прорастая травой,
в тишине вековой,
протрубивший отбой,
возвратится домой.
а над Землей
в день и час свой,
Солнце взойдет
новой главой..


Рецензии