Красота души

Мороз трескучий за окном
На улицу не хочется,
Смотрю, идет цветочница
Ресницы серебром.

Красива, статна, средних лет.
С утра до ночи трудится,
А взгляд тот не забудется,
Как волшебный ее букет.

Искусница в творении,
Волшебница цветов,
Создаст шедевр из вьюнков
От Бога сие дарение.

Такие люди словно солнце,
Сияют внутренней красой,
Сравнимой с наливной лозой
И доброта царит в их сердце.


Рецензии
Красота души затмевает все остальное!

Елена Филобок   10.06.2016 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.