Овод

Я пребываю словно во сне,
Борьба двух начал происходит во мне,
Скользит по щеке скупая слеза,
И боль пеленой застилает глаза.

Мокрые щеки подставлю я ветру,
Пусть сушится кожа, и сыпется пепел.
Остатки души догорают во мне,
Разум сжигает их в адском огне.

Он не приемлет чувства молитву,
Он жесткий как камень-подобен граниту,
Кристаллами режет он бога во мне,
Теперь человек я подобный скале...

Разбитое сердце пытаюсь собрать,
Но никак одного не могу я понять-
Почему-же осколки, что я подбираю
Тотчас-же сквозь пальцы мои протекают?..


Рецензии