Вина

Один остался.В жуткой тишине
Дрожит в углу я слышу паутина
В моём отобразилися окне
Жены фигура,рядом с ней два сына.

Холодный взгляд.Безумная вина,
Что я живу меня так угнетает.
Возможно подневольная судьба
Проклятьем,чью то волю выполняет.

Моей вины на вашей смерти нет
Я делал всё,чтоб жить одной семьёю
Под чьим влияньем ты дала обет,
Что ты не будешь жить больше со мною?

Утратил свой над вами оберег
И вырвала вас смерть по одиночке,
Что я позволил вам уйти-мой грех
Поэтому пришли вы этой ночью.

Мне не смотрите пристально в глаза
Я много лет уже за это каюсь
Зачем же мне с потерями стезя?
За,что слезами горько умываюсь?

Давно б ушёл.Да ВНУЧКА не даёт
Мне бы успеть поднять её на ноги
Пусть в счастье вырастит.Когда звезда падёт
От дальней я не откажусь дороги.


Рецензии