Любить могут люди...

Любить могут люди
Любить может каждый,
Будь дождь,иль метели
Иль случай несчастный.
Не бросишь того,кто
Тебе близок сердцу
Поддержит тебя,
И подскажет;Что делать?
Когда ты один по дороге шагаешь
Ни кто не узнает вас,слова не скажет.
Ищи ты,подобно себе,человека,
И будете вместе,и будешь нужнее.


Рецензии